align=center][/align]
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей [Корея]
Action #1 We are family
ваша реклама - #1;>>
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4812011-01-17 01:18:21
Поделиться4832011-01-17 12:52:37
Акции: |
|
Поделиться4872011-01-18 18:22:37
Все ещё веришь в мифы? Забудь! Поздно!
Это понятно здесь и детям, и взрослым
До глубины души, до сердца и мозга
Запомни: Москва - город грозный!(с)
Поделиться4902011-01-18 18:51:30
http://puresex.mybb.ru/viewtopic.php?id=62&p=3#p212
Глубже, жестче,
Мягче, дольше..
Я хочу тебя все больше..больше..
Слаще, небрежней,
Малыш, давай еще быстрей,
Ты мне сейчас все нужней..нужней..
Action #1 aka We need YOU
Action #2 aka Totally Unfuckable
Action #3 aka Наивный Экстаз
Action #4 Бездвоздмездна, почти дадом) Даешь халяву!!
Action #5 [м]отыльки-звезды
Поделиться4932011-01-19 18:01:10
Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…Такое ей даже не снилось!
Поделиться4942011-01-19 18:09:48
* Не ходи кривой дорожкой. Ты рожден не дикой кошкой.
* http://thebrder.rolka.su/
Поделиться4952011-01-19 18:15:53
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться4962011-01-19 20:37:19
настоящий студент радуется жизни, любит и нарушает запреты.
настоящий студент живет настоящим и тратит последние деньги на удовольствия.
настоящий студент любит при свете, без света, при людях.
настоящий студент всегда улыбается.
мы настоящие студенты. ты с нами?
» TOTAL CHAOS SHOW
» TOTAL CHAOS SHOW
» TOTAL CHAOS SHOW
взаимностьhttp://totalchaosshow.mybb.ru/viewtopic.php?id=3214
Поделиться4992011-01-20 11:39:36
Поделиться5022011-01-20 11:56:58
Твоему вниманию представлена новая дизайн-поддержка. НО! Она отличается от других. На ней вы можете заказать себе всё что угодно, и вам это сделают качественно и быстро! А также и научат тебя этому: |
Поделиться5032011-01-20 12:00:13
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
------------------------
Annyeonghaseyo. e osin geos-eul hwan-yeong yeoghal geim-eul jaesaenghabnida. ulineun dangsin-eul gidaligoissseubnida. but-ida!
------------------------
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
Поделиться5052011-01-20 12:10:44
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться5072011-01-20 12:14:48
.:Welcome to Japan:.
*тыкабельно*
Rules|Roles (J.Rock)|Roles (J.Pop)|Pattern
Поделиться5092011-01-20 12:27:38
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |