.tale in the eyes of reality .

Объявление

Вещание свыше;
Внимание всем участникам и гостям Тейла!Форум перезжает!Новый арес форума,вы можете найти в объявлениях,либо чуть ниже!
новый адрес форума:http://fairytalelife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .tale in the eyes of reality . » - Tale's Magazine; » - blog Tale's Magazine;

- blog Tale's Magazine;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i109/1012/5e/aa54f277aecd.jpg
"Я знаю о тебе все. Не прячься от меня - бесполезно. Не пытайся найти меня - это невозможно.

0

2

Свежие сплетни.
http://www.imageup.ru/img139/89532355.png

Страстная любовь.
Вы слышали, что скандалы могут только укрепить отношения людей? Нет? А вот достаточно страстная и скандальная пара в лице Kim RyeoWook и MaxChangMin - решили доказать обратное.Об их расстовании мы знаем мало,
но то, что их тянет друг к другу до сих пор мы убедились недавно.
Ох,ребятки, снова кто - то из вас доиграется и останется в дураках - ведь так, Макс?

Интервью с нашими звездами.
И так с Вами репортер  -gossipgirl ! Вам наверное интересно кто же я такой?Извините,но этого я Вам не скажу,считайте,что я секретная персона,которая следит за каждым вашим шагом,действием,движением и словом.Я везде,я знаю о Вас все.Я знаю где вы,с кем вы и еще много всего интересного.
Сегодня мне удалось затащить в свою комнатку двух очень красивых девушек,лидера прекрасно женской группы 2NE1 -Lee Chae Rin,и не менее прекрасную актрису и певицу  Park Shin Hye,так же мне удалось отловить одного участника группы SHINee - Ki Kibuma. Что ж посмотрим,что нам поведали знаменитости о своей жизни,друзьях и группе.

http://www.imageup.ru/img139/877532332.png

- По скольку Вы являетесь лидером популярной корейской группы 2NE1,я задам вам вопрос,как к лидеру.
Как вы относитесь ко всем участникам вашей группы?

Ну...я конечно же не когда о них плохо не говорю. Да и в мыслях у меня такого не было. Я рядом с ними очень спокойна и уверенна. Зачастую конечно чувствую себя ребёнком. Особенно рядом с Бом. Но так ведь и должно быть, да?
С ними я такая, какая есть. Лишь девочки знают, что представляет из себя настоящая ЧаеРин. Даа
Они мне дороги. Каждая по отдельности и все вместе взятые. Да и разве была бы группа 2NE1 группой если не было бы хотя бы одной из них? Я в этом очень сомневаюсь.

- Я  слышал,что недавно в клубе произошел конфликт,между участницей вашей группы Парк Бом,и двумя не менее знаменитыми парнями группы Big Bang T.O.P  и G-Dragon,вы не вкурсе из -за чего разразился этот скандал?Нам было бы очень интересно узнать об этом поподробнее.
Врядли они кого то посветили в подробности. Думаю, они не хотели бы, что бы об этом знал кто-то со стороны. И в этом я их полностью поддерживаю.

- Неужели даже вы ничего не знаете об этом?Не скрывайте от нас ничего,пожалуйста,ведь читателем будет интересно узнать,что же произошло между ними.Ну хорошо,раз вы ничего нам рассказать не хотите,тогда я спрошу вас вот о чем.Я краем уха слышал,что ТОР собирается сделать предложение Бом,как вы считаете это правда?И счастливы за свою подругу?И расскажите нам о вашем отношении к ее возлюбленному ТОРу,ведь он жуткий бабник,неужели такой девушке как Бом удалось приручить этого зверя?

Знаете, вы мне прям новость за новостью открываете. Я и понятия не имела, что TOP решил сделать следующий шаг в их отношениях. И если это на самом деле так, то я конечно же буду очень рада за Парк Бом.
Я очень тепло отношусь к Ти-оппе. Да и к участникам группы BIGBANG в целом. Сказать о нём что-то плохое у меня язык не повернётся. Таби всегда нас поддерживает и за это я ему очень благодарна. И на счёт "бабника"...я не когда не вникала в его отношения с девушками. Да и не видела, что бы он где-то мог засветиться с какой либо девушкой, кроме Бом конечно.

- Очень интересно,неужели Темпо так верен Бом?Удивительно,значит он все же нашел свою настоящую любовь,я думаю читатели будут ужасно рады этому. Что ж ,расскажите нам о том,как бы вы охрактеризовали работу вашей группы в последнее время?
Мы делаем очень большие успехи, по крайней мере мне так кажется. Мы тратим очень много сил на запись нового альбома, который кстати говоря выйдет в августе этого года. Так же уже идут съемки второго сезона 2NE1tv. Ещё, как скорее всего всем уже известно, нам предложил сотрудничество  американский певец, актёр и музыкальный продюсер Will.i.am. Чему мы конечно же были очень рады. Вообщем, группу 2NE1 ждёт большой comeback.

-Это прекрасно,что ж желаем вам творческих успехов и удачи во всем.Спасибо что уделили мне немного своего времени!

http://www.imageup.ru/img139/878532336.png

- Ходят слухи что между тобой и ЧанСоном,что то есть? Как вы познакомились?
вообще познакомились давно, допустим на дне рождения общего друга. до этого просто общались, иногда сталкивались на шоу и всяких концертах. ну а наша с ЧанСоном игра началась в клубе на вечеринке, которую устроил ДжиДи.

- Тоесть Вы хотите сказать,что ваши отношения с этим парнем всего лишь игра?Неужели нет серьезных чувств?
"игра" тут имеет другое значение. после встречи в клубе кроме ЧанСона я пока ни с кем не говорила, поэтому "игра" означает что-то вроде "общение только друг с другом".
мне нравится ЧанСон-оппа, он хороший человек, но не знаю, сможет ли наша дружба перерасти во что-то большее.

- А вам бы самой хотелось бы иметь что - то большее с этим человеком,чем просто дружба?Как вы думаете,как он к вам стал относиться,после того,что произошло между вами в клубе?
ммм, я думаю, хотела бы. как же такого мужчину можно не любить? *смеется*
а отношения после клуба...я не знаю, что творится у него в голове, но думаю, мы стали намного ближе.

-А как ваш бывший возлюбленный - ГынСыКок отреагировал,на столь шокирующий поворот событий,не успели вы разбежаться,как вы уже в объятиях другого молодого человека,неужели он ничего не предпринял,что бы вернуть или как - то остановить вас?
у него, наверное, итак было много дел в клубе, а так же здоровье оставляло желать лучшего - поэтому ему было как-то не до бывших. тем более у него новая девушка, которая, наверное, была еще когда мы с ним встречались. но он со мной расстался, чтобы не делать больно изменами, поэтому я ему благодарна и сейчас мы просто друзья. теперь я свободный человек и открыта для новых отношений.

- Что ж пожелаем ГынСыкоку удачи в его новых отношениях! А что вас связывает с участником популярной корейской группы SHInee - Ли Таемином?Расскажите нам о нем немного,какой он человек.
Тэмин - очень хороший человек, на самом деле. С ним никогда не скучно и на грусть времени нет совершенно! А еще он очень скромный, не смотря на свою популярность. Я редко бываю в гостях у ребят, но если такое случается - время проходит быстро и незаметно. Мы с Тэмином в каком-то смысле как брат и сестра, помогаем друг другу советами и поддерживаем во всех начинаниях.

-Готовите ли вы для нас,что нибудь сногсшибающие?Как сейчас продвигается ваша карьера,снимаетесь ли вы в каком нибудь шоу или фильме?
Последние два года я очень загружена различными съемками, как в рекламах так и в телесериалах. Два проекта, в которых я была задействована, скоро будут транслироваться по определенным телеканалам нашей страны. А о третьем проекте вы узнаете чуть позже, когда придет время. Надеюсь, всем понравится! *смеется*

-Что ж большое спасибо ШинХе,за то что уделили мне немножечко своего времени.Удачи вам во всем!До встречи!

http://www.imageup.ru/img139/767532317.png

-Расскажите нам пожалуйста почему и как вы получили статус "мамочки "  в группе  Шайни? Я думаю многим будет интересно узнать как это произошло?
все это объяснял Джонхён в шоу School Rock.Бабушка меня воспитала так, чтобы я был добр ко всем и внимателен.
Наверно, ее цель достигнута - я не могу быть спокоен когда они не поедят, я все время им обо всем напоминаю, в общежитии все держиться на мне. Вот так я получил внегласный статус "мама"

- Я слышал что ваша бабушка скончалась,я очень соболезную вам,это трудно терять кого - то очень близкого и дорого тебе человека.Но,не будет о грустном,расскажите нам немного об ваших отношения с остальными участниками группы?Может у вас есть какие нибудь тайны?
хочу вас поправить, но моя бабушка жива и здорова. Я ездил встречать ее в Японии, после нашего первого концерта, она приехала специально ради меня.
Отношения у меня со всеми дружеские. Вот Джонхёна я знаю еще до нашего дебюта, у нас с ним особо близкие отношения

-Тогда прошу меня простить за такие слова сказанные в адрес вашей бабушки.Расскажите нам,чем вы занимаетесь в общежитии?Как предпочитаете проводить свободное время с ребятами из группы или же с кем - то иным?
Вообще, мы с ребятами очень много времени проводим с спортзалах. Мы все свободное время проводим там, ибо требуют от нас отличной физподготовки. В общежитии мы всего лишь спим и завтракаем - остальное время вне общаги. А еще я люблю ходить по магазинам, один.
- И какую одежду вы предпочитаете носить?Придерживаетесь ли вы моды или вы любите сами эксперементировать над собой и не слушаете,что советуют носить мировые производители?
Я слежу за модой, но не прочь и сам диктовать ее. Аксессуары я ношу лично своего производства, то есть сам придумал. Я, с Джонхёном, очень люблю уличную японскую моду. Мы часто становимся лицом каких-нибудь брендов, поэтому от части приходиться их носить. Можно сказать, я охотник за модой. Но Минхо меня в этом деле опережает.
-Значит получается,что Минхо одевается намного стильнее чем вы?Как вы считаете,крутой Key-kun и смешной Key-kun,кто из них реальный?
Минхо всегда был моднее меня, у нас идет борьба за этот титул "пижона", но я уверен в себе. И поэтому я считаю, что я стильнее. Думаю, что и тот и тот. Я крутой и смешной одновременно. Не люблю сильно зазнаваться, а то подумают, что меня известность взяла вверх. А смешной...куда без этого? Я улыбаюсь, шучу, почему бы и не быть смешным? Так что реальнее будет видеть меня круто-смешным.
-Читая слова Juliette, есть ли строчки,которые для вас что-то значят,которые раскрывают вашу душу.Какая романтика вам нравится?
я не считаю эту песню, которая раскрывает мою душу, это не мой тип и не моя песня.
- А какая ваша песня?Какую песню из песен SHINee вы больше всего любите и почему?
Мне нравиться песня Electric heart, Lucifer, Replay,а еще мне нравятся песни, где моих партий больше *смеется*
- Что ж и последний вопрос,ответьте пожалуйста,если бы вы были девушкой,с кем бы из группы вы бы хотели построить отношения и почему?
Если бы я был девушкой, я бы встречался с Джонхёном. Он добрый и милый, всегда меня выслушивает *смеется*
-Спасибо большое,что уделили мне немного времени!Удачи вам во всем и до встречи!

Гороскоп для наших звезд.
http://www.imageup.ru/img139/goroskop532381.png
©
-Big Boss

+3

Вы здесь » .tale in the eyes of reality . » - Tale's Magazine; » - blog Tale's Magazine;