.tale in the eyes of reality .

Объявление

Вещание свыше;
Внимание всем участникам и гостям Тейла!Форум перезжает!Новый арес форума,вы можете найти в объявлениях,либо чуть ниже!
новый адрес форума:http://fairytalelife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .tale in the eyes of reality . » - Tale's Magazine; » - blog Tale's Magazine # 2

- blog Tale's Magazine # 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.imageup.ru/img125/o3549076.png
http://www.imageup.ru/img125/bezimeni-2549148.png

+3

2

http://www.imageup.ru/img179/redaktor549913.png

Всем здравствуйте. У нас новый формат журнала. То есть мы не стали в этот раз зацикливаться на чем-то одном, а выбрали сразу «всё», не боясь ударить в грязь лицом. Поэтому темой нашего номера смело можно назвать «Перерождение» или же «Новое рождение», кому как больше нравится. Rebirth произошёл сам собою. Мы не думали ни о чем, кроме как о вас, дорогие наши читали. Так как всё, что делается здесь, опирается лишь на ваше мнение. Приятно, когда всем приятно. Команда, как все видят, тоже понесла изменения. Но всё что не делается, всегда к лучшему. Мне ли вам об этом говорить.
Думаю, что со вступительной частью, я закончила. А теперь хотелось бы конкретики и чего-то более внятного.  Как считаете, когда именно нужно переворачивать страницу и делать всё заново? Когда вы чувствуете потолок и не знаете, куда идти? Или же, когда вы на пике своей деятельности, но понимаете, что дорога дальше будет явно вниз? Мы скрестили оба варианта, не став делать выводы из собственных ошибок и какой-то внутренней опустошенности. Самое интересное, что мысли по поводу нового выпуска рождались так же быстро, как секунды сменяют друг друга в одной минуте. Раз, два, три, четыре, пять. И вот получился выпуск, которого все ждали, а может и никто не ждал. Неизвестно. Мы рады, что взялись за это дело. Rebirth – это необходимость, которая выпадает нам всем не только в игре, но и в жизни. Поэтому разношерстность номера показывает всем, что у нас есть, что сказать, что показать, и даже как мы можем вас удивить. Надеемся, что попытки не были тщетны. И вы сейчас читаете моё «письмо редактора» и чувствуете внутри себя некую интригу, поселившуюся внезапно и чуточку незаметно.
Кстати, если у наших читателей, есть какие-то идеи по поводу того, как можно «помочь» журналу развиваться дальше – вы смело можете писать администрации. Пополнению в нашем редакционном составе мы всегда рады, и даже более того, нам хотелось бы, чтобы к этому делу было больше привлечено людей. Поэтому было бы крайне замечательно , если бы в следующем номере участвовали бы не только команды администраторов и модераторов, но и игроки, которым есть «чем поделиться».  Так что, enjoy and keep smiling.
Нам приятно видеть ваши улыбки.: )

Глав.ред., Park Bom.

+1

3

http://www.imageup.ru/img179/film550047.png

+1

4

http://10pix.ru/img1/489885/3350606.gif
Самые свежайшие новости о k-pop.

Начнем с того, что недавно Pack Jun Min из группы SS051 выпустил сольный сингл с клипом на песню “Not Alone”. В его сингл входит еще песни под названием “Do You Know”, “Everyday is a Merry Christmas”. Фанаты отозвались положительно, ведь певец умело направил свои силы и голос, так что поклонники были в полном восторге. И тема музыкального клипа не прошла стороной, они так же заметили, что dark style более интригующий, нежели их более ранние клипы.

Так же мы не пройдем мимо женских групп и не затронем их темы, что вы! Во-первых, женская группа, которая уже обзавелась миллионами фанатами, как не странно, имеет проблемы с компанией, которая является их лейблом. Так вот, группа KARA. После того, как они разорвали контракт – есть вероятность распада группы! Это шок! Но одна из участниц группы Хан Чжэ Хо заявила в твиттере, что группа KARA не распадется, мол видите, от них отказываются все композиторы. Но на этом их интрижки не закончились, СынЁн забрала контракт о распаде группы, о чем нам заявляют их менеджеры, что трое участниц уже вернулись и может быть не все так плохо. Не все так плохо? В мире шоу-бизнеса не так-то просто. Надеемся, что участницы уже обсуждают этот вопрос, и вскоре мы снова увидим их на сцене!

Не спит и СынРи! Он уже выпустил при содействии YGE два клипа, от которых поклонники в полном восторге! Да, и я соглашусь, песни СынРи были всегда «особыми». Так что же за песни? Их всего лишь две, с названиями – VVIP и What can I do. И вы думаете это все? Ни в коем случае, макнэ Big Bang возвращается на M!Countdown 20 января. Это спустя 2 года, что ж, его мужской шарм не пропал, он порадовал нас выступлениями с песниями VVIP, What can I do и Open the window.
А еще его первый мини-альбом окупился. Уже несколько дней его песни держат №1 в онлайн чартах, кто бы мог подумать, что такое возвращение СынРи будет взрывным? Молодец, осталось ему пожелать такого же творческого взлета.

И на последок о мире музыки самое интересное! Один из американских DJ и продюсер Diplo, который работал над Knock out, в своем блоге написал одни только хорошие отзывы о YGE и…он написал еще инструментальную версию для Knock out! Видимо он так был восхищен DG, что не пожалел сил и создал такой замечательный трек.
Пока что в мире музыки вот так, что ж…еще не известно, что будет завтра!
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lfhiucWRMR1qam2wro1_500.png

+1

5

http://www.imageup.ru/img179/bezimeni-6549891.png
ТОР - холостяков и одиноких сердцец нашего форума.
И так леди и джентельмены вашему вниманию предоставляеться первый ТОР наших одиноких сердец.
Такое мы делаем в первые,поэтому прошу сильно не критоковать,первый блин всегда идет комом,но мы старались,надемся,что вам понравиться.
Представляем вашему вниманию самых завидных женихов нашего форума:

1. лидер популярной группы SHINee- Lee JinKi(Onew).
Удивительно правда?Но на первом месте стоит именно он. "Что он тут делает?" наверняка спросите вы,а все очень просто.Онью у нас холостяк,да да,не удивляйтесь! Его сердце до сих пор одиноко,он в поиске своей второй половины. Интересно,какой же тип женщин лидер предпочитает,может у него есть,какой  - то идеал,которого он придерживается и ищет его,среди миллиона?Что ж,как мне шепнул Онью на ушко,он действительно ищет девушку,которая подходит для под его идеал " Моя идеальная девушка - это девушка с приятным голосом и мягкими руками." Девушки,подумайте,может именно Вы подходите под идеал,нашего лучезарного Онью?
2. участник группы SHINee Kim Kibum(Almighty Key-Diva)
Может с виду он и кажется слишком женственным,но этот парень - мечта многих корейских девушек. Красивый,романтичный,чувственный,заботливый,нежный - кажется в нем есть все качества,которыми должен обладать настоящий принц из волшебной сказки,разве нет?Девушки,подумайте сами,разве бы вы отказались от такого чуда?Я думаю нет. Так что , ловите момент пока наше чудо не забрал кто - то другой в свои лапки.
3. бывший участник DBSK,сейчас он участник JYJ- Kim JaeJoong(Hero).
Наш Герой. Я уверен на все 100% , что о нем мечтаю все девушки. Ну еще бы,как о таком красавце и не мечтать? Обладатель такого сексуального тела,чарующей улыбки и нежного,теплого взгляда. Блин,и этот парень еще ходит у нас в холостяках?Да как такое возможно!
4. еще один участник JYJ - Xiah Junsu или просто " дельфинчик".
Милая внешность,детская и такая милая улыбка,прекрасное тело,красивая и очень приятная внешность. Мил в общении,дружелюбен,заботливый и очень ласковый.Так же как и все остальные наши красавцы,ищет ту самую,единственную.И я думаю,что очень скоро он найдет свою любовь.
5. вокалист SHINee- Kim Jonghyun (Блинг).
Красивый парень,но он очень комплексует из за своего маленького роста,(прим.-из всех участников шайни,он самый маленький по росту)думает,что из - за этого его никто и никогда не полюбит,хотя он очень ошибаеться в этом. Даже не смотря на его рост,у него очень много поклониц,и конечно же не меньше претенденток на его сердце,но как вы видете наш Блинг пока что одинок. Блинги,не комплексуй из-за своего роста,у тебя сногсшибательная внешность,так что скоро твое сердце обретет вторую половинку!
6. шестое место делят между собой,два участника,корейской бойз группы Big Bang Dae Sung и Seung Ri.
Девушки,как мы смогли оставить без внимания этих двух красавцев?Вам не стыдно?А ну быстро подправили прическу,макияж и вперед,завоевывать сердца наших мальчиков.Ведь они уже не могут обходиться без женской ласки и любви.
7.реппер и танцор корейской группы BEAST - Yong Jun Hyung,так же попал в наш список завидных холостяков Сеула.
Дамы,да что же с вами такое,почему вы упускаете таких красавцев?Так же нельзя!Всех разберут,а что потом делать будете?Талантливый парень,сочиняет песни,хорошо танцует,поет и читает реп,ну где вы еще такое чудо то возьмете?Джун Хунг,не расстраивайся,я уверен,что после этого у тебя девушек будет хоть отбавляй!
8.и последний наш холостяк - Choi Si Won.
Ну как можно было оставить без внимание и это - чудо природы?Разве вам не нравиться его обворожительная улыбка с ямочками на щечках?Разве вам не хочеться обнять его,когда он вам улыбаеться и говорит приятные слова?Ох,девушки,упустите вы свое счастье!

+2

6

http://www.imageup.ru/img179/podium549956.png
http://www.imageup.ru/img179/podium2549982.png
Даже неважно Vogue вы читаете или же какой-то еженедельник. Везде, абсолютно везде вы можете увидеть очерки о том, во что были одеты звезды на том или ином мероприятии. Или же в чём кто-то из селебритис разгуливает в повседневной жизни.
Вашему вниманию предлагается сравнение. Или же даже скорринг и игра в «лучшего». Кто им станет в этот раз, вы сможете узнать, прочитав до конца данную статью. Пора начинать!

Девушки – красавицы. Мой взгляд пал на вас: CL и Fei.
Ваш сценический look всегда поражает общественность и будоражит взгляды. А Кто лучше?
1. Начнем с прически. В первом раунде явно побеждает Сиэл. Фей проигрывает неудачно выбранным цветом. Будь он поярче, я бы долго размышляла над тем, кому стоит присутствовать на перфомансе, а кому оставаться в стороне. Одно очко Baddest Female.
2. Очертания фигуры. Беспрекословно Фей получает свой один балл.
3. Взгляд. У Си всегда будто пропитан нарочитой сексуальностью, чуть детской. В силу её возраста. У Фей же какая-то заинтересованность и прожженность, словно девушка повидала на своем веку многое. И снова последняя получает один балл.
4. Стиль. Ни разу не видела фотографии, на которой Чаерин бы была плохо одета. Стилисты YG явно стараются поработить  через её красоту весь мир. One point goes to CL. Фей выглядит мрачно и старше своих лет. Увы.
5. Поза. Так как я оцениваю кадры с фотошутов, то могу смело заметить, что оба образа выполнены на все 100. Одна и вторая – по баллу.
6. Возможность появления в таком виде на сцене. Опять-таки мрачность Фей лишь отодвигает её на втором план. А вот Сиэл вы заметите сразу. – 1 балл.
7. Соответствие своему образу в музыкальной индустрии. Вопрос двоякий. Я не знаю, как именно строится политика обоих рекорд- лейблов. Но Фей будто всегда в поисках себя, то нимфетка, то тигрица. Сиэл же как была, так и есть baddest female. – Одно очко девочке YG.
Что ж, самое время подчитать очки. В данный момент мне неизвестно, кто именно станет «Fashion Girl» этого номера. Считаю вместе с вами: CL – 5 points, Fei – 3 points. Беспрекословная победа молодости и амбициозности. GO GO GO, CL!

Here comes the boys!
Про стиль молодых людей можно говорить бесконечно. Никогда не замечали, что мужчинам легче быть «стайл», чем женщинам? Достаточно правильно подобранных джинс, кед и может поло или тонкого свитера? Добавьте шарф на тон ниже пояса, и перед вами стиляга. Сегодня на удивляют:  Yong Jun Hyung и Song SeungHyun.
Мне нравится, что вы абсолютно разные, но все равно чем-то похожи.
1. Прическа. Уже излюбленная мною тема. Одно очко Джунхёну. Он не оставил никаких шансов Соне. Второй выглядит с таким цветом и формой чересчур «просто».
2. Яркость. Опять Джунхён. Вы не думайте, мы тут в фешн-отделе  помешаны на Бистах, просто, если бы они оба вошли к нам в редакцию в таком виде, первый взгляд бы пал именно на биста. Хотя, Соня выглядит безупречно мило.
3. Стиль. Ура-ура. На первый план выдвигается Сынхён. Мы за здоровую конкуренцию! Его замысловатая кофточка, надетая на черную майку и прикрытая длинным оливковым пиджаком,  завораживает. Хочется подойти и раздеть. Ну.. чтобы посмотреть, как именно всё там устроено.  М о л о д ец.
4. Перфоманс. Джунхён явно готовился. Фото сделано на улице, видимо, только что спустился со сцены. Пиджак «шахматная доска» будет виден с последнего ряда любого зала. А Сынхён затеряется на фоне других участников. Уан поинт ту Бист.
5. Взгляд. FT Island guy. Так и хочется прижаться к нему и согреться. Его глаза могли растопить любое сердце. А Джунхён будто смотрит отрешенно, хотя явно старается угадать,  будет ли вспышка или нет.  Очко милому Сынхёну.
6. Соответствие мероприятию. Концерт и телесъёмка программы. И там и там без промахов. Оба парня получают по очку.
7. Выбор людей на улице. Большинство девушек склонились в сторону Джунхёна. Правда, Соня проиграл ему всего лишь в два голоса. Фешн-редакция не согласна. Мы готовы были отдать и тому и другому парню по голосу. Но увы. Последнее очко Бисту.
Считаем: Соня -3 , Джунхён - 5. Oh, wow! «Fashion boy» представляется нам so B2ST! Jun Hyung, we adore you! Cheers!

+2

7

http://www.imageup.ru/img78/bezimeni-3549307.png

+1

8

http://www.imageup.ru/img179/lidjhuki550081.png

Журналист:-И так, добрый день, мои любимые читатели. Сегодня я снова смог поймать в свои цепкие лапки еще одну знаменитость, которую сейчас и буду пытать своими каверзными и скандальными вопросами. И так, сегодняшний мой гость - прекрасный молодой человек, с обворожительной улыбкой - лидер известной и ужасно популярной группы - SHINee - прошу любить и жаловать - Онью, или Ли Джинки
Добрый день!

Онью:- Здравствуйте,очень рад встречи с вами!
Журналист:И так, расскажите нашим читателям, где же и что вы делали в последнее время? Ведь мы уже давно ничего не слышали о вашей группе - нас ожидает какой-то грандиозный сюрприз???
Онью:-В последнее время у нас было очень много работы,постоянные съемки,участие в различных шоу и мероприятиях,интервью,встречи с фанатами,времени практически на свою личную жизнь не остаеться.Насчет сюрприза,да возможно это будет сюрпризом для многих,в том числе и для нас самих,мы впервые будем давать,свой первый концерт в Токио.
Журналист:О, концерт в Токио? Учите специально для этого японский язык? Вы в обще в первый раз собираетесь в Японию с группой? И что в обще ждать вашим японским фанаткам от вашего шоу, если шанс увидеть вас не только на концерте, но и вне его???
Онью:-*смееться* конечно в Японии мы не в первый раз,мы много принемали участий в различных шоу,которые проходили в Японии, японский язык я знаю немного,но конечно не так отлично как родной корейский,но все же общаться и понемать суть вопроса могу,поэтому я очень часто помогаю своим ребят с этим.
Насчет концерта,я думаю,что это будет грандиозное шоу,мы очень долго к этому шли и стремились,поэтому я очень надеюсь,что наши фанаты будет довольны всем,ведь мы стараемся,вкладываем душу и любовь во все наши песни.Так же мы решили провести небольшую фан встречу,перед концертом,поэтому они нас смогут увидеть и даже пообщаться.

Журналист:О, а вы можете влюбиться в свою фанатку?
Онью:-Влюбиться в фанатку?Ну а почему бы собственно и нет?*смееться* Ведь сердцу не прикажешь!
О, дорогие читательницы, вы ведь понимаете, что наш Онью сейчас дал вам небольшой, хотя, что скрывать, он вам огромный шанс на то, что все в наше мире бывает и даже сказка, как влюбится в фанатку - тоже случается. Ну а теперь, наверное самый логический вопрос - ваше сердце свободно?
Да,я уже долгое время в свободных отношениях.

Журналист:*лукаво улыбнулась* О, кажется, что вы не уедете живым из Японии *засмеялась* Хорошо, а каковы ваши отношения в группе? Ходил слух. о том, что в группе был нешуточный скандал и даже кто-то собирался уходить? Правда ли это?
Онью:-Кто знает,кто знает,многие наши любимые фанатки,мечтают о том,что бы хотя бы день провести с нами,но я могу зоверить и сказать о том, что я не так просто могу отдать свое сердце кому - то,я буду ждать до тех пор свою единственную,пока она не появиться.Она может быть кем угодно,фанаткой,или может даже вообще ничего не знать о нас и нашей группе,или это может быть просто актриса.
Насчет скандала, я готов опровергунь этот слух,у нас в группе все прекрасно,скандалов пока нет,и слава богу.Но если даже и будут какие то либо споры и разногласия,то я , как лидер группы постараюсь уладить его сам,как можно быстрее.

Журналист:О, конечно, у лидера слишком тяжелая ноша отвечать за всех. А вот в вашей группе еще четыре человека - кто из них самый наглый и больше всех выступает?
Онью:- ммм...я думаю это мог бы быть Минхо,он слишком в последнее время стал вспыльчивым и раздрожительным.
ооо, а что с ним?сказывается усталость от концертов?
да скорее всего это так,ведь мы в последнее время очень мало спим,да еще и переживания насчет предстоящего концерта очень сказываются.

Журналист:А как вы справляетесь с таким стрессом? У вас есть какие то свои фишечки или любимое занятие, от чего вам сразу становится хорошо?
Онью:- лично,я справляюсь со стресом,когда начинаю слушать музыку.Я сожусь на пол,включаю музыку на плеере и так расслабляюсь,голос моей любимой певицы,всегда меня успокаевает.
Журналист:И если не секрет, то кто ваша любимая певица?
Онью:-Lee Young Hyun,я считаю ее женским идеалом.
Журналист:Я думаю, что если она нас читает, ей будет очень приятно это слышать. Ну и расскажите нам напоследок какую-нибудь тайну о вашей группе?
Онью:-Минхо спит иногда в обнимку с Теамином*дикий хохот*
Журналист:*смеется* Вот так новость - вот так сюрприз! Это очень интересно! Я думаю, что вы не откажитесь пожелать или сказать пару слов своим фанаткам.
Онью:-Конечно нет. Мои дорогие и любимые фанаты,спасибо вам за вашу поддержку,приятные слова и пожелания удачи,нам очень приятно это читать и знать,что вы нас любите.Я желаю вам всем удачи и приглашаю вас всех,на наш первый концерт,который скоро состоиться в Токио.
Журналист:Спасибо большое. и так в гостях был - замечательный и вечно улыбающий - Онью. Всего доброго.
Онью:-До свидания.
http://www.imageup.ru/img179/kim-so-en550094.png
Журналист:Здравствуйте,Со Ён,расскажите пожалуйста нам,как продвигается ваша карьера,учавствуете ли вы в каких нибудь мероприятих или шоу,или может у вас новый проект ?
СоЁн:-Добрый день. * улынулась*
Недавно я закончила съемки в сериале The Man Who Can't Get Married / Убежденный холостяк, который показал очень хорошие рейтинги, что заставляет меня гордиться. Я рада, что смогла принять участие в таком хорошем проекте, ведь для актера очень важно мнение публики, а опросы показали, что дорама понравилась. *улыбнулась*
Сейчас заканчиваются съемки в сериале A Good Day For The Wind To Blow.
Пока в моих планах не значится участие в шоу, но очень хотелось бы попробовать себя в роли жены в "We got married", правда, я не знаю, чьей именно женой хотела бы оказаться. Правильнее всего было бы положиться на авторов шоу. * засмеялась*.
Честно говоря, это шоу помогает мне расслабиться.

Журналист:Я очень рад,что ваша карьера идет в гору и с каждым разом,вы получаете отличные отзывы от фильмом.где вы снимались,сказать по правде,я являюсь большим поклонником,вашего творчества.
Расскажите нам немного о своей личной жизни,есть ли у вас молодой человек?Или может быть у вас есть какие  - то скрытые чувства к кому нибудь?

СоЁн:-Спасибо. Мне очень приятно.
У меня есть человек, который мне дорог. *засмущалась* Сейчас я встречаюсь с гитаристом группы the Gazettе - Урухой, однако, все еще очень хрупко. Мы начали встречаться недавно и, честно говоря, это большая неожиданность для меня. Нам предстоит еще узнать друг  друга. До того, как я его встретила, у меня назревали чувства к другому человеку, мне не хотелось бы называть его имени... Надеюсь, вы понимаете. Но, я встретила Уру - чудесного, заботливого и доброго. Я рада, что судьба нас с ним свела.  Мне бы очень хотелось, чтобы у нас все получилось. Он живет в Японии - у него плотный график, как и у меня, но мы с ним попытаемся преодолеть возможные трудности, ведь отношения - это всегда труд с обеих сторон. * улыбнулась*

Журналист:Серьезно,с Урухой?Вот так поворот.Удивительно,вы красивая,талантливая девушка из Южной Кореии,а он красивый и не менее талантливый гитарист из Японии,как же так получилось,что вас свела судьба?
СоЁн:-Нас познакомила моя подруга Анна Тсучия. Правда, должна признаться, что первое впечатление у меня сложилось не очень лестное, для Уру. Даже не знаю как так получилось, что мы прониклись друг к другу. Раньше мы встречались на приемах у Ани, но все наше общение сводилось к "привет - пока", не более того. Я никогда бы не подумала, что все может повернуться вот так... Это похоже на ураган, захватил и понес меня неведомо куда. *засмеялась*
Наверно сейчас я стала верить в судьбу.

Журналист:Интересная довольно история,я бы даже сказал,тут очень много неожиданностей.Чтож,спасибо большое что ответили на мои вопросы,надеюсь я вас не очень утомил.Удачи вам в карьере,до скорой встречи.
Ваши любимые тайные журналисты T.O.P. & Kwon Ji Yong

+2

9

http://www.imageup.ru/img174/shin550158.png

Человек месяца.
Званием «Человек месяца» будут  «называться» все, кто посвящает нам немного своей реальной жизни. Всё-таки, чтобы кто не говорил, мы тут тратим иногда колоссальное количество времени. И это стоит отмечать.
Так вот. Самая приятная часть: кого-то награждать и кому-то писать добрые слова. В этом явно есть что-то такое, что заряжает позитивом. Мы всех ценим, всех любим. И для нас все, кто рядом, самые лучшие. Но за последние пару месяцев эта девушка отличилась особенно. Если бы не Шинхе, флуд бы мог погаснуть! Хах, да это так! Сколько раз слышала, что кто бы не заходил на ролевую, то именно во всем известной теме, всегда была она. Улыбчивая, общительная, добрая, ласковая и понимающая. Более того, Шинхе постоянно радовала нас какими-то своеобразными идеями на тему и без. Мы внимали её предложениям, с жадностью читали ответы и смеялись над шутками. Маленький чертёнок – заводила. Искрометная преданность и отдача игре.  Такое чувство складывалось, что брось мы всё в одночасье, она бы все равно не ушла с Тейла и продолжала бы строчить «доброе утро!» или же «всем привееееет» до тех пор, пока бы обленившаяся администрация все-таки не ощутила снова на своих плечах груз ответственности за наше общее детище.
Милая, мы бы хотели выразить тебе благодарность за твою веру в нас. И сказать, что мы все так же сильно и искренне верим в тебя. В твоё будущее звезды. И надеемся, что ты нам дашь пару автографов, и первые десять дисков с твоими поцелуйчиками на обложке окажутся в наших карманах. : -) Нам приятно, что ты с нами почти с самого начала и продолжаешь радовать каждый день. Желаем тебе большой удачи в жизни и той же непосредственности и в легкости в принятии важных решений. Ты – замечательный человек. Не теряй себя. Любим сильно!

Влюбленная администрация Тейла.

+3

10

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lfjaixbw7o1qam2wro1_500.png

В этот раз мы подошли к финишной прямой намного быстрее, чем планировалось.  Приятно, когда работа кипит, и народ по-настоящему заинтересован в том, что творит и делает. Труд вдохновляет. А интерес подстегивает. У нас сразу же посыпались идеи на счет того,  как должен выглядеть наш журнал. И теперь вы можете сами судить : справились мы или нет. Любое мнение будет приветствоваться, учтите. Страшнее всего, когда никто и никак не реагирует на то, что ты делаешь. В данном случае мы. Надеемся, что каждая статья, написанная нашими авторами, найдёт «своего читателя» и даже может кого-нибудь на что-нибудь подтолкнёт. Как я говорила ранее, вы можете смело обращаться к нам в редакцию при желании поучаствовать в следующем номере Tale’s Magazine. Мы примем любую помощь и будем безмерно рады новым кадрам. Мне кажется, что когда в команде появляется кто-то извне, это сразу дает возможность взглянуть на происходящее свежим взглядом. В любом случае, если мы что-то вершим, у нас уже сложившееся мнение на тот или иной счёт. А новый автор или дизайнер поможет нам развиваться дальше. Потому что мы не желаем стоять на месте! Всё ради вас, дорогие форумчане! Газета делалась не потому, что нам «просто хотелось» показать, что мы «тоже можем», как на других ролевых по азии, колледжам, школам, университетам, сериалам, фильмам. Мы писали для вас. Ничего лишнего, никаких добавлений. Модернизация на лицо.
Хотелось бы подчеркнуть, что на форуме изменился не только состав модерации и формат газеты, а так же обновились требования к подписи,  добавлена вторая ветвь шоу “Guess Who’s there?!”, планируется провести еще несколько новых проектов-квестов. В общем, мы не стоим на месте. А от вас, милые форумчане,  требуется только активность. Потому что заинтересовать нам  вас уже удалось,  так ведь?
До новых встреч!
От лица редакции
Tale’s Magazine
Park Bom

+1

Вы здесь » .tale in the eyes of reality . » - Tale's Magazine; » - blog Tale's Magazine # 2