blog Tale's Magazine # 3
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-02-14 22:08:58
Мнения людей всегда читать приятно. И даже если они не о вас самих - любопытство подкупает и работает против вас. Поэтому, открывая глянцевые журналы, вы залезаете в разделы мод и смотрите, как наши фэшн гиды критикуют звездные наряды; штурмуете гороскопы, пытаясь найти что-то на свой манер; читаете новости с премьер, чтобы узнать, кто именно опростоволосился на красной дорожке. Все это очень пикантно.
Но есть и вторая тема. Про которую штудировать блестящие страницы куда более интереснее, чем лицезреть критику черными буквами. Любовь, дорогие мои.
Так что, здравствуйте. Мы опять вернулись к вам с новым выпуском журнала Tale's Magazine, в котором порционно расскажем о каждой тороне этого странного чувства, заставляющего сворачивать горы и ломать стереотипы. День Святого Валентина как нельзя кстати. Праздник ознаменован восхвалением предметов любви, которыми половина из вас, читателей, стопроцентно обладает. Готовите вкусные ужины, ставите букеты любимых цветов на столы, дарите подарки, строчите яркие смски, наряжаетесь в красные костюмы и платья, спешите на свидания, улыбаетесь и целуетесь. День любви подарен нам как нечто, что может подтолкнуть к чему-то незабываемо прекрасному. Жаль, что иногда только четырнадцатого февраля вам удается услышать или сказать тем самые три слова. Но не стоит отчаиваться. Подумайте о людях, у которых нет второй половины. Да-да, мы говорим сейчас о вас, сидящие на своих мягких диванах в белых футболках с перечеркнутыми красными сердцами. Без любви бывает счастье. Да и любить можно по-разному. Поэтому советую вам не терять времени, а скорее набирать на сотовых телефонах номера любимых подруг, друзей, сестер, братьев, мам, пап, тёть, дядь. Всех, кто заставляет ваши сердца биться чаще..хоть немного. Запомните, что если удастся поднять настроение кому-то в этому году, то возможно в следующем вы будете отмечать этот день уже не в одиночестве. И да, кстати, спешу вас обрадовать: если вас кто-то не пригласил на свидание сегодня, возможно они просто ждут, что пригласите вы? Попробуйте. Вспомните слова: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не смог. Глупо надеяться на удачу и судьбу в день всех влюбленных. Пора брать быка за рога.
И пока вы будете решаться на поступки, от которых зависит ваша жизнь, пробегитесь по статьям в нашем журнале. Уверена, здесь каждый найдет себя.
Так что, Happy Valentine's Day, sweethearts!
with huge love, Park Bom.
Поделиться42011-02-14 22:19:02
ТОП - парочек.
И так,вашему вниманию представляеться топ самых неподражаемых пар,нашего форума.Поскольку сегодня день святого валентина,то мы решили написать не просто топ, а сделать,что - то на подобии небольшой номинации,в которой отбирали пары исключительно,только админы.
И так посмотрим,что же у нас получилось:
- самая сексуальная пара;
В топ - самой сексуальной пары попали Ким Кибум,у нас он известен как - Дива и милашечка СиЭль. Кто бы мог подумать,что эти два совершенства сойдуться и будут вместе?Вы так думали?Предполагали, что они могут быть вместе?Я нет,но однако это произошло,и я считаю,что за них надо порадоваться! Наконец то два одиноких сердца будут вместе!Упс,погодите,кажется я раскрыл все карты,ведь никто и не думал,что эти двое встречаються...Ай-ай-ай какой я плохой,ну уж простите ребятки,не удержался XD
- самая скандальная;
в номинации на самую скандальную пару,мой выбор пал на Парк Бом и ТОПа. Да,друзья мои,я думаю вы со мной согласитесь,что эта самая скандальная пара из всех пар,которые есть у нас на форуме. Разве вы забыли ту историю в клубе?Когда многоуважаемая мисс Парк признавалась в любви,на глазах у своего , наверное любимого,парня - Топа, другому? Этот скандал с Икутой Томой,японцем из Токио, а теперь как нам стало известно,у вокалистки 2NE1 появился еще и любовник,но имя нам его пока что не известно. Бедняга Таби,наверное ничего об этом не подозревает. А ведь у них на носу такое важное событие в их жизни - свадьба. Интересно,состоиться ли она?И как долго Бомми думает бегать от другого к другому,оставляя Таби по прежнему в недоумении?
- шведская семья;
Хаха,только не говорите мне,что вы ожидали тут увидеть кого нибудь друго,но никак не ДжиДи и ХонКи?Помоему эта парочка идеально вписываеться в эту номинацию,один Квон чего стоит! Интересно,как долго наш любимый мальчик будет собирать вокруг себя горем?Как долго он собираеться пристовать к остальным участникам? А что же Хоня?Неужели он все это пропускает мимо глаз?ХонКи,оглянись!ДжиДи ведь тебе изменяет , у него ,по моим личным расчетам,уже точно есть жениха четыре!Разве это нормально?Хоня,приручи уже ДжиДи,что бы знал где место,а то в скором времени,вы точно обзавидётесь швецкой семьей.
- самая необычная пара;
Мой взор как на самую необычную пару пал на, пару Урухи и Ким Со Ён. Я до сих пор понять не могу,как эти два чуда сошлись?Тем более,если учитывать один факт,что Уруха , родом из Японии,а Со Ён прирожденная кореянка,так как так получилось,что эти два,обсолютно разных человека встретились и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда? История об этом умалчивает,но я все равно докапаюсь до правды и все узнаю! XD
Поделиться52011-02-14 22:25:11
Едем на красный.
Знаете, для того, чтобы писать о моде не нужно ею жить, необходимо лишь её понимать. Что, зачем,куда, и главное КТО это ввёл. Больше ничего. Ведь фэшн редакторы отличаются тем, что стоят где-то в стороне и наблюдают, иногда записывая особо интересные и вычурные наряды на звездах или на людях с улиц. Они, как связующее звено между великими кутюрье и простым народом. Доносят от тех к другим, что нынче стоит надеть на свои плечики.
Но есть пара беспроигрышных вариантов, которые всегда будут смотреться поистине к месту на любом мероприятии. Это, как маленькое черное платьице от Коко - чтобы кто сейчас не придумал, ничего более шикарного на свете не существует. Так же в этот список можно внести и красный цвет. Люди, которые облачаются в алые одежды поистине сексуальные, смелые, уверенные в себе и модные. Мы предлагаем вашему вниманию небольшой гид по тому, что стоит себе приобрести.Красная помада.
Если вы не знаете, как обратить на себя внимание, то накрасьте губы ею. Ничего не стоит надевать броского или вызывающего. Достаточно будет джинов, брюк и темной водолазки. Поверьте, вы станете главной героиней вечера. Красные губы притягивают мужчин так же, как свет мотыльков.Красная обувь.
Так цвет достаточно контрастен по отношению к другим, то его можно сочетать с различными вариациями одежды. Главное, знать, с чем не стоит. Так вот к красной обуви :туфлям, ботинкам, босоножкам, сапогам это не относится. Смело надевайте все это к чему-то блеклому, чтобы сделать акцент или к чему-то яркому, чтобы подчеркнуть.Красная одежда.
Мммм, помните главное правило: в наряде должно быть представлено три цвета. Какие именно: тут уж у вас фантазия пускай играет сама. Белый фиолетовый красный? Желтый зеленый красный? Черный серый красный? Неважно. Что кому идет, что кому приятно. Вы можете надеть серое платье, а поверх красный кардиган с рукавами три четверти и будете выглядеть утонченно и прелестно. Полностью красное платье предполагает наличие каких-либо светлых аксессуаров. Но я бы не стала портить цвет ими. Только не стоит с красным платьем надевать красное пальто или красную куртку. Лучше оттенять. Всё оттенять. Юбки, кофты, жилетки, брюки, джинсы. Что угодно. Вы подчеркнёте броскостью ту часть тела, которой гордитесь. Удачи.Красные головные уборы и аксессуары.
Если у вас более спортивный стиль, то красные кепки, разукрашенные всевозможными рисунками подойдут под что угодно, не мне вам говорить. Но возьмем к примеру красную шляпку с небольшими полями и черным пером на правой стороне. Изысканно и немного денди. Такой убор можно взять как за вечернюю основу. Но я бы так же не побрезгала носить его и днём. Стоит только затонировать остальной наряд. Сделайте его менее заметным, чтобы увидеть акценты. Добавьте красные перчатки и шарф, и вас признают модником. К опять-таки серому платью прекрасно подойдет тонкий красные ремешок серебряной пряжкой. Это подчеркнет талию и заметно преобразит наряд. Придумывайте.Как говорила Миучия Прада: Красное носить с розовым - это моветон. Но, если мы с вами вспомним прошлые сезоны, то подиумы кричали о том, что подобное сочетание цветов является последним писком. Каноны могут немного пошатнутся, когда все начинает наскучивать. Поэтому я советую всем перерыть свои гардеробы, отложить черные короткие платьица и красные аксессуары. А остальное друг с другом перемешать и смело носить со всем, что есть у вас в доме. Не бойтесь экспериментов. Только после них вы познаете свой настоящий стиль.
Будьте модными!
Tale's Fashion.
Поделиться82011-02-15 18:07:53
Кто бы мог подумать, что Судьба сведет таких разных, на первый взгляд, но одинаково талантливых и харизматичных звезд корейского шоу-бизнеса. Расскажите, как началась ваша история и долго ли вам, Ким, пришлось добиваться самой плохой девушки?
Сиэль: *смеётся* С чего Вы взяли, что между нами что то есть? Мы с Ки хорошие друзья и коллеги. Не более того.
Ки: Встретились мы совершенно случайно, завоевыввать? Вах, мне ее не пришлось. Мы познакомились довольно легко..в клубе Рэд, разболтались и теберь я рад, что мы друзья.Просто друзья? Не забывайте, что мы везде и всюду, и новости до нас доходят быстрее, чем вам может показаться. Вы решили содержать все в тайне? Или это слухи?
Ки: Возможно слухи. В этом мире без слухов и грязных сплетен не обойтись.
Тогда, Ким, планируете ли вы как-то удивить и порадовать Сиэль в предстоящее 14 февраля? Совершить нечто особенное для нее? Хотели бы вы сократить дистанцию между вам и мисс Ли?
Ки: Удивить? Я не буду церемониться, и сделаю ей какой-нибудь подарок, а пока это секрет. А зачем нас сокращать дистанцию? Мы с ней хорошо ладим, и я не хочу, чтобы она сокращалось, мне с ней хорошо, с ней можно поговорить и весело провести время
Как вы относитесь со этому празднику? Воспоминания, какие-то ожидания, планы?
Ки: Если честно - никак. Я не особо люблю всякого рода праздники. Но если это любит другой человек и ему будет приятно что-то получить - я пойду на такие жертвы и что-нибудь придумаю. Вот и проводить я его "особо" не собираюсь
Сиэль: Ну...я, к сожелению или к счастью, не делаю из дня Святого Валентина какой то большой праздник. Безусловно, все девушки в этот день ждут какого то особенного внимания от противоположенного пола.Хотите сказать, Сиэль, что вы не ожидаете от этого дня нечто, выходящее за рамки тривиальности? А относительно Ки, ждете ли вы внимания с его стороны?
Сиэль: Скорее всего так и есть. Я не думаю, что кто то в такой праздник делает какие то грандиозные подарки. Мне, в любом случае, внимание с чьей либо стороны будет очень приятно.
Спасибо за беседу, было интересно с вами поговорить, но по-моему вы все же не договариваете. Последнее, о чем хочу вас попросить: ваши пожелания нашим читателям в день СВ.
Сиэль: Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.
Ки: Я буду краток - любви вам в этот день.
Поделиться92011-02-15 18:32:46
Нам посчастливилось встретить необычную парочку известной корейской актрисы Ким Соен и не менее знаменитого японского музыканта - Урухи.
Добрый день, Уруха и Соен, и перейдем к нашему интервью. Это ваш первый совместный день Святого Валентина? Любите ли вы этот праздник? Какие воспоминания и ассоциации вызывает он у вас?
Соен: Это наш первый совместный День Св. Валентина...
Честно говоря, я к этому празднику отношусь спокойно. Не могу сказать, что являюсь поклонницей этого дня, ведь если ты с дорогим тебе человеком, то каждый день это праздник. Хотя несомненно у этого дня есть плюсы. Например, витрины магазинов, кафе, рестораны - празднично украшены, везде ходят парочки и держаться за руки. Люди, которые не очень склонны к сентиментальности в обычной жизни, в этот день раскрепощаются *засмеялась* Да и приятно видеть людей со счастливыми улыбками на лицах.
Воспоминания?.. *задумалась*
У меня их еще нет, все зависит от Ко *смеется*
Уруха: Приветствую вас и ваших читателей.*поклонился*
Да,мы с СоЕн не так давно начали встречаться,но уже питаем особенные чувства друг к другу.
Что касается вообще это дня,то у нас в Японии с этим днем связанно очень много,ведь этот день празднуется особенно и даже более чем.Девушки готовятся где-то за неделю до 14го что бы сделать специальный шоколад самостоятельно и подарить его своему избраннику,в то время как избранник готовить мини - букет цветов.
А мой день был..Ну разве что в средней школе,ну а далее были суровые будни и просто не было времени уделять какое-то особое внимание этому и девушкам вообще - мы тогда только собрали группу и начали работать с PSC.,а еще после это стало еще не реальней - когда тебе приходят толпы ящиков от фанатов всем ты не ответишь никак. *рассмеялся*
Так что..Это еще раз говорит,насколько Ен для меня особенная. *с легким придыханием и улыбкой*
Воспоминания? Их еще нет,но они обязательно будут самыми волшебными,я обещаю. *легкая улыбка*Интересная традиция на вашей родине, Уруха. А в этот раз, готовите ли вы для Соен какой-нибудь сюрприз? Может вы возлагаете особые надежды на магию дня влюбленных?
Уруха: Я бы сказал,очень душевная и романтичная.
Я признаться не верю в какую-либо мистику.Есть я и мои силы - фантазия - талант.
Конечно у меня есть особый козырь в рукаве и я готовлю для нее что-то очень особенное,что ей обязательно понравится и я смогу выразить себя.Но я не буду как школьница шарить шоколад и заливать его в формочки как школьница *смеется*
Мы часто понимаем друг друга без слов,хотя даже не земляки,может быть в этом и заключался дух Валентина и его любви для нас?Скажите, Соен, многого ли вы ожидаете от этого дня? Что обязательно необходимо сделать в день Св. Валентина?
Соен: Я жду очень много. Надеюсь, что мы пойдем гулять в парк, хотя, это скорее всего только мечты. Как только Уру выходит на улицу, на него почти мгновенно набрасывается толпа фанаток *засмеялась*
Потом мне бы хотелось... Честно говоря, я готова рядом с ним провести этот день дома за просмотром фильмов и поеданием поп-корна. Самое главное, быть вместе. А где это будет в Японии, Корее, на Марсе - не важно.
Обязательно быть в хорошем настроении и не позволять всяким мелочам портить настроение. Знаете, бывает, что ты чего-то очень ждешь, планируешь,а утром у тебя либо волосы плохо лежат, либо прыщик выскочит и все, ты готова умереть. Таково допускать нельзя. Я надеюсь, что меня будут любить и с плохо уложенными волосами и с маленьким прыщиком *засмеялась*Не беспокойтесь, Соен, главное внутренняя красота, уверенна, ваш молодой человек разделяет данное мнение?
Уруха: Я так и думал,потому что утром она так старательно от меня что-то скрывала -смеется-
На счет ее слов и вашего ответа..-он на пол минуты задумался- Как бы объяснить..
Мне не важно,что у нее где-то помяты волосы или выскочит прыщ - это все былины.Если молодой человек с тобой,то какая-бы ты ни была - ты любимая им.Самая и особенная.В нашей жизни столько всего происходит,что было бы глупо отказываться от своего счастья,вы не находите?
Я уверен более чем,что у девушек из-за этого случаются истерики но дамы - не паникуйте.Просто будьте аккуратными и опрятными - и ваш спутник даже не заметит что с вами что-то не так,ведь он смотрит вам в глаза,а значит в душу..
Соен: Если бы он его не разделял,то не сидел бы тут *засмеялась* Уру настоящий мужчина и предпочитает не замечать моих недостатков.Уруха поведал нам о японской традиции дня СВ - девушки дарят собственноручно приготовленный шоколад своим избранникам. А готовите ли вы сюрпризы своему молодому человеку? Наши читателям интересно узнать, что можно подарить известному джи-рокеру?
Соен: Я думала подарить ему шоколадное сердце, но * не выдержала и рассмеялась* Шучу. Вы задали очень правильный вопрос, что можно подарить человеку у которого есть все или может быть все. что он пожелает? Это поставило меня в тупик. Поэтому я решила, что в этот день подарю ему желание. Он сможет загадать мне желание, которое я выполню, насколько бы трудным оно не было. Плюс будет еще маленький подарочек, но что это я говорить сейчас не буду.Что же, Уру, может вы хотите дать несколько советов нашей мужской читательской аудитории, или всем вместе взятым влюбленным? Может у вас есть секрет того, как сделать этот день незабываемым?
Уруха: Вы знаете,в любви секретов нет.
Однако,у каждого из нас свой секретный секрет,который он открывает второй половине со своим секретным секретом.
Еще год назад я бы подумал - что за чепуха.Мужчины,которые одни по каким-то причинам или просто не сумевшие найти счастья - Не унывайте! Дух любви ходит по всей планете и может быть он всего-лишь не успел дойти до вас.Не бросайтесь в крайности и просто работайте и берегите свой секрет для своей дамы и поверьте вы сделаете ее самой счастливой как и она вас - я в вас не сомневаюсь -улыбка-
Что касается влюбленных и любящих - берегите свое счастье.Получить его проще нежели его сберечь, и бывает иногда вы устаете друг от друга,но это будет именно тот день,когда нужно просто быть рядом что бы понять и простить друг друга.
Что бы сделать этот день незабываем нужно сделать так,как делаете это только вы.Говорить только так,как говорите только вы.От чистого сердца и больше нечего.
Я желаю всем именно вот этого всепоглощающего счастья.Любите и будьте любимы,ну и конечно слушайте The Gazette и другую просто хорошую музыку! -игривая улыбка очертила его лицо-Хорошо, мы не станем просить вас раскрыть интригу ваших сюрпризов. Искренне желаем вам отлично провести этот день. И, напоследок, ваши пожелания ко дню всех влюбленных нашим читателям.
Соен: Спасибо.
Хотелось бы пожелать всем в этот день море улыбок, счастья, хорошего настроения.
Молодые люди были уверены в себе, снова завоюйте сердце своей второй половинки. Девушки будьте счастливы. Ведь вы прекрасны.
Уруха: Спасибо вам большое -поклон-
Одиноким людям - верить в себя в этот день и быть чуточку смелее,в этот день риск - особо благороден !
Те,кто уже нашел друг друга наверное и желать нечего..Хотя..Проведите достойно этот праздник и как следует порадуйте свою половину !
Спасибо еще ра и до новых встреч - улыбнулся и снова поклон -
Поделиться102011-02-15 19:19:37
Мистер и Мисс Азия.
Как Вам было известно,у нас на форуме проводился конкурс на звание Мистер и Мисс Азии.
Борьба была жестокой,все участники выкладивались по полной,но к сожалению до финала дошли только двое.И именно они,стали нашими победителями! Позвольте назвать их имена - Park Shin Hye и Hwang ChanSung.Я думаю,что они по праву заслужили свои звания!
Ребята,вы молодцы,желаю вам удачи и победы в остальных конкурсах! Ну,а другим участникам желаю просто побольше проявлять желание и активность,и может быть тогда и Вы станите королем!
Fwaiting!
Поделиться112011-02-15 20:20:24
Мир Музыки.
Сколько всего выпустилось на этом шоу бизе, ужас!
Вам знакомо название «Райское ранчо»? Если да, то возрадуйтесь! TVXQ&f(x) выпустили пару саундреков к этой дораме, которая стала еще прекрасней, как в нее влилось их творчество. Наконец-то проснулись красавицы из Jewelry, они выпустили долгожданный сингл с песней «Back it up». После того, как в 2009 году ушли пару участниц, подумали «О, крах группе», так нет. Не смотря на непервоночальный состав, песня имела успех в нескольких чартах! Песенка так же не обошлась и без клипа! Очароватльные девушки, дают пыл и жар, смотрите и вытирайте слюнки! Так же они прошли вперед с этой песней, и засветились не только в чартах, да и еще на ТВ! Молодцы!
Опять нас атакуют девушки, да что же это такое? Где парни? Спят что ли? Так вот, девичья группа B.Dolls выпустила новый сингл «Winter’s story», к которому еще прилагается цветной и яркий видеоклип! Смотрим и любуемся!
Эх, чтобы не подумали фанаты, но Итык и Кристал объединились в дует и штурмуют корейские чарты своей новой, нежной и мелодичной песней под названием Grumbling.
О да! Великий дует TOP и GD не перестают нас радовать, мало того, что они нам показали два клипа, так и еще и третий забабахали! Они вообще спят? Ну, судя по названию песни спят они мало и очень устали. Клип на песню Baby good night покорил сердца поклонников, ее приятно послушать, так смотреееть – зрелище для глаз. Успокаивает моментально и переносит в эйфорическое состояние. Пак Чжин Ён выпустил для дорамы песню IF, конечно, без спорно, дорама прям сияет под эту песенку.
Сколько создается дуэтов, боже упаси! На этот раз песню Different родила такая парочка как ТхэЕн из SNSD и певец Ким Бом Су, песня очень хороша, не спорю. Но она несет некую смысловую нагрузку, так что это на любителя, но она все равно лидировала на различных музыкальных порталах.
И куда уже катится наш мир? Одни перепевы, не ну надо же! Navi перепела Кэти Пери I kissed a girl, ну надо же! До сих пор в голове не укладывается. Паника паника паника! Скоро мы не будем слушать наших корейских напевов, прощайте корейские композиторы!
Standing egg тоже не остались в стороне, выпустив песню have you ever fallen in love они еще и клип сюда пришпандорили! Не, не спорю, миленькая песня с миленьким клипом, но группа еще себя до конца не проявила, так что послушайте, мы вас не заставляем.
Опять эти парочки! Сколько же можно? Хоть бы одна поженилась (хддд) ЧжунСу из 2РМ внес свою лепту вместе с Кан Ми Ён Sunshine, хотя клип представится на обозрение только 17 февраля.
Ю Ин На исполнила свою мечту, актриса давно хотела засветиться с какой-нибудь песенкой, так вот, возрадуйся, о Ю Ин На! Ты спела песню You that day, надеюсь, ты еще порадуешь нас своим творчеством.
Ох эти дорамы, пошла эра саундтреков к дорамам! Кристал даже спела песню Because of me для дорамы Знак. И еще многие многие исполняли песни к дорамам, но мы их опустим, нежели те, которые были выше – они того стоят.
Ура! Не знаю как вам, но я хочу визжать. Dalmatian после выходов каких-то дохлых синглв и маленьких тизеров наконец-то решились на мини-альбом! Наконец-то! 14 февраля – не только праздник всех влюблнных, но и праздник для фанатов Dalmatian. В добавок еще и аудио тизер добавлен к одной из песенок. Мы пощекотим вам нервы и оставим название песни в секрете. Впрочем, 14 февраля вы можете прослушать их песни в музыкальных чартах.
А вы знайте кто возвращается? Нет? SuJu M! После перерыва в полтора года они наконец-то вышли на сцену китайского шоубиза. Остается только ждать 25 февраля и гадать, что же будет и что же они затеяли.
Барабанная дробь, фанфары, аплодисменты! Вы в предвкушении? Застывает кровь в жилах? О да мы этого дождались. 24 февраля Big Bang после 2х летнего перерыва возвращаются в русло корейской поп музыки с четвертым мини-альбомом, название которого, заразы, не разглашают. В мини-альбоме будет 7 новых песен, которые наши уши еще и не думали слушать. Они еще и подумывают о клипах, эх ребята, гуляй душа русских фанатов. И вновь возвращаемся к прекрасной половине человечества – женщинам. IU возвращается после всего этого, что у нее было с мини-альбомчиком с REAL+ и еще 3мя песнями, что ж…будем ждать!